Monday, 14/6/2021 | 2:25 UTC+2

Balenciaga представил новую коллекцию

Фото: balenciaga.com/en-en Balenciaga представил новую коллекцию Всю линейку, включая мужскую и женскую одежду, представила одна модель — художница Элиза Дуглас.

Французский модный дом Balenciaga в коллаборации с Gucci представпрезентовал новую коллекцию весна-лето-2022. Об этом пишет Vogue.

«В сети мы видим не то, что есть на самом деле. Что настоящее, а что подделка? Это шоу, которого никогда не было. Но одежда настоящая, она сделана», — отметил дизайнер Демна Гвасалия.

Также он добавил, что все 44 образа — и женских, и мужских представила одна модель — художница Элиза Дуглас.

Модельер воспроизвел классические формы сумок Gucci в Balenciaga. В частности, на одной из сумок выцарапана надпись «Это не сумка Gucci». Сумки выполнены в виде продуктовых корзинок из супермаркетов.

В целом, в линейке проследивается традиционный стиль модного дома. Это — оверсайз-пуховики и пальто, лыжные куртки, спортивные костюмы, свободные платья с принтом, джинсы карго с логотипами и куртки с очень высокими воротниками.

Напомним, в апреле текущего года модные дома Gucci и Balenciaga презентовали совместную коллекцию одежды под названием Aria, которую выпустили к сотому юбилею Gucci.

Balenciaga представил сумку из кроссовок

 

Источник

About

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *