Saturday, 16/10/2021 | 9:16 UTC+2

Мать Илона Маска снялась для известного глянца

Фото: instagram.com/anna_khitrina Мэй Маск украсила обложку модного журнала Автором яркой фотосессии для мексиканского L’Officiel стала известный украинский фотограф Саша Самсонова.   Модель, диетолог и мать одного из самых известных бизнесменов современности Мэй Маск, которая 19 апреля отпраздновала 73-летие, стала героиней майского выпуска L’Officiel México.   Мэй снялась в яркой фотосессии, автором которой выступила украинский фотограф Саша Самсонова.   На обложке глянца Маск предстала в шелковой блузе Burberry и с часами Audemars Piguet из розового золота на руке.   Также она примерила роскошное голубое платье из фатина от Prabal Gurung, оранжевое платье из полиэстера от Issey Miyake, черное платье Brandon Maxwell и красную накидку Schiaparelli, а также другие эффектные наряды от именитых брендов.    В интервью изданию Мэй рассказала, что недавно переехала в Нью-Йорк и в свои 73 года начинает новую страницу жизни, которая «ее забавляет и волнует».

«Защищать себя и изобретать себя заново никогда не было моим планом в жизни. Было бы легче остаться прежней. Однако случились плохие вещи, и мне пришлось смириться. Мне также пришлось принять это решение, когда я почувствовала, что в моей личной и профессиональной жизни есть преимущества. Будет очень весело начинать все с 73 лет», – подчеркнула Маск.

Напомним, в начале 2020 года вышла книга Мэй Маск Женщина, которая имеет план. В ней автор делится опытом, дает советы о том, как построить карьеру, воспитать детей и прожить яркую жизнь, а также откровенно рассказывает об издевательствах мужа-тирана.

Источник

About

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *